Нам мало места

Нам мало места на земле?
На небесах его в избытке!
Но там никто не даст тебе
За твой проступок супер-скидку…

Ни адвокатов, ни улик -
Как на ладони, всё прозрачно!
И только совесть в тот же миг
Вдруг огласит: «Ты - неудачник»!

Когда польются через край
Земные слабости и жадность,
Попробуй выплыть! Ну, дерзай!
Не получилось? Эка жалость!

Нам мало места и даров?
Хотя нам всё пришло с рожденьем…
Ни места мало, а умов,
Чтоб дорожить одним мгновеньем!


Рецензии