Новая заря

Будит новая заря,
Пробуждает с миром.
День чудесный, мир даря,
Заливая светом.

Словно капельки росы,
На траве сверкают.
От родившейся зари,
Звуки оживают.

В чистом поле у реки,
Заиграли росы,
Распустились васильки,
Засияли плёсы.

Будит новая заря,
Вновь рожденье света.
И казалось мне, не зря,
В мир явилось лето.


Рецензии