Алькатрас
В наш известный Алькатрас-
Муравейник с худшей кармой
Нас засунул п...дарас.
Всех обчистил он до стрингов,
До изношенных трусов.
Отобрал валют. На ринге
С этой мафией-часов!
А ещё заказчик ярый,
Киллер ночью ту добил.
Не спасли и санитары,
Он преступник, не дебил.
Та взялась за боссов круто,
Но непобедим тот спрут.
С флагом я шагала в путах,
Шла валюта вверх, там ждут.
Да из нашей из тюряги,
Из прокуренной тюрьмы
Никуда, а общей саги,
Ни туды и ни сюды.
Остров, а с него не дёрнешь,
Цепи, смоет и волной.
Кандалы и путы помнишь,
Нету жизни нам другой.
В море жизни этот остров,
Подарили нам тюрьму.
От самой-то жизни остов,
Сколь на родине, в Крыму!
В полосатых робах ходим,
Под надзором сколько лет...
Существуем по методе,
Не купить назад билет.
Свидетельство о публикации №124062600184