Передай привет, кукушка, маме...
И скажи, где б мама ни была,
Что не дальше мы теперь с годами, -
К ней иду! Что хорошо дела...
Успокой родную, - ты солги,
Что легко мне тут и нет печали...
Теплых слов ты там не береги, -
Ей их мало на земле сказали...
Свидетельство о публикации №124062601788