Смоленск
И я рад за тебя.
Благороден, опрятен.
Чту твой лик я, любя.
Дух высок твой и стоек.
Им горжусь я всегда.
Среди всех перестроек
Вечен подвиг труда.
Омывают рассветы
Твою вольную стать.
Тебе долгие лета
Не престану желать.
Свидетельство о публикации №124062601766