Привяжи моё сердце к любимой...

Привяжи моё сердце к любимой,
Навсегда, на всю жизнь привяжи!
Каждый день хочу неповторимо
И восторженно вместе жить.
Да, готов безнадёжно окованным
Проживать у любви в плену,
Повторяя признания слово.
Я во взгляде её тону!
До того одиночеством сытый,
На стене готов написать:
Я тону, признаюсь открыто,
Но не надо меня спасать -
Потеряйте без сожаления,
Моё сердце уже не моё…
Мысли только в одном направлении
Возбуждают во мне явление,
Погружая в среду поклонения
Драгоценный образ её.


Рецензии