Не всегда я поступаю правильно
Не всегда я поступаю правильно,
Выворачиваюсь на изнанку, обнажая душу,
Я не нарушу всех основ желания,
Разброд сознания, поток эмоций разных.
Не буду имитировать того, кого не представляю,
Не буду маски одевать всех тех, кем не являюсь.
Свидетельство о публикации №124062601741