Непогода

Клонит ветер во бору
Вековы деревья
Жёлтых листьев мишуру
Набросав на землю!

Издалёка-далека
Словно буйны кони
Грозовые облака
Мчат в лихой погоне!

Разгулялась,сорвалась
Мокрядь-непогода
Не на шутку разошлась
Матушка-природа!


Рецензии