Право писать стихи о войне

О войне стихи писать,
Право, не осмелюсь,
Надо мне там побывать,
Чувств взрастить тех зрелость,

Чтоб писал я не со слов,
Кто войной ранимый,
Чувств своих поймать улов
Чрез войны горнило.


Рецензии