Наивный дядя

Говорящая голова Пентагона Джон Кирби крайне раздосадован тем, что в зоне боевых действий появились обломки корейских тактических ракет. Он чуть не расплакался, говоря о том, что Россия не должна получать ракеты от КНДР, потому что это плохо для всех, особенно для США.

Я представляю дядю на татами,
Один он только должен побеждать.
Для этого руками и ногами
Нельзя до дяди даже прикасать.

А дяде все позволено и можно,
Противник связан прочной бичевой,
Тут и плеваться и пинать возможно...
А дружишь ли ты ,дядя, с головой?

Постой, погодь, ответку ты получишь
За гнусный свой по миру беспредел,
И локоть все же, дядя, не укусишь,
Уж как бы сильно этого хотел.


Рецензии
За беспредел ответку надо получить, обязательно.
Хорош стиш,Виктория, с тёплышками, Саша Бор

Саша Бор   11.08.2024 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша )))))))))))

Виктория Леманн   11.08.2024 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.