Четверостишия
Какой сегодня страшный гром,
Какие молнии сверкают…
«Не говорите мне о нём…»,
Зачем его я вспоминаю?..
*
Когда Душа устанет, надорвётся,
Не будет есть и пить, а только спать,
Жизнь выйдет покурить, и не вернётся,
И бесполезно в розыск подавать…
*
Кто ты, мой Ангел-Хранитель?
Очень прошу – приснись…
Спасибо за крепкие нити,
Держащие мою жизнь…
*
То, что было вчера – безвозвратно,
То, что завтра грядёт – тайна тайн…
А сегодня с тобою, приватно,
Жизнь на связи, в режиме онлайн…
*
Опять погода мстит за что-то -
Такое пекло пятый день,
И ты не знаешь, есть ли квота
Сегодня в городе, на тень…
Свидетельство о публикации №124062601711