с бедою рядом!
Мы все сопутствуем с бедой,
Со всяко разной.
И «дружбу» не разлить водой,
Пусть и миражной.
И нет особого труда
В сей процедуре.
Вода, миражная вода,
Беда в натуре.
И так всегда за сбоем сбой,
Не то соседство...
Так и проходит жизнь с бедой,
Подругой с детства.
Неужто жизнь и есть обман.
И нет решенья
Уходит всё в густой туман.
И нет спасенья!.
Страшнее каждый новый век,
Уже заплакали иконы
Всё испохабил человек:-
Природу, общество, законы.
26.06.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124062601699