Липы сладкий цвет

А помнишь лето, липы сладкий цвет?
А помнишь звёзды, что достать могли руками?
И полной луны тёплый, жёлтый свет?
И горы под седыми облоками?
А помнишь ли ты губы вкуса вишни?
И сладость как от вкусного варения.
Ну как скажи у нас с тобой так вышло,
Что вдруг настало полное затмение?


Рецензии