Дайте...

Дайте мне побольше красок,
Дайте самый яркий цвет
И тогда (пусть и не сразу)
Я раскрашу белый свет.

Дайте мне побольше ниток,
Дайте ленты и тесьму.
Всё, что порвано, разбито,
Я заклею и зашью.

Дайте мне побольше звуков,
Дайте громкость, глубину.
И тогда печаль и скуку
В этих нотах растворю.

Дайте мне побольше глины,
Дайте чистого песка.
Протяну мосты, плотины
В разделенные сердца.

Дайте мне побольше веры.
Горы двигать не пойду.
Просто я любви без меры
Для людей вокруг хочу!


Рецензии