Ты мне приснился...

А мне сегодня ты приснился,
В глаза смотрел, вдаль за собой маня,
Хочу, чтоб поскорее сон мой сбылся
Об этом сильно вновь мечтаю я.

Ты так смотрел! Так искренно, так нежно,
И обо всем вмиг позабыла я,
Во взгляде утонула я и нет уже надежды,
На то, что позабуду я тебя.

Ты вмиг ушёл, но этот взгляд повсюду
Теперь ищу, не нахожу его,
Ведь он один! Его я помнить буду!
И нет милей, Роднее ничего.


26.06.2024


Рецензии