амбиции

калятся страсти как на футболе
политика властей до фонаря
Европа притянула к себе горе
войска к границам сентября

как нужно свеженькое мясо
амбиции сплотили всех
намечены пути и трассы
и грезится большой успех

все правые Евросоюза
не осознали страх времён
и пыжатся пока живя от пуза
развалится Евросоюз да и ООН


Рецензии