Заворажи меня
Заворажи меня утренним рассветом,
Как тогда, когда в детстве, бегали на поле,
Где распускал свои цветы бессмертник,
Не задумываясь о главной роли...
Желтый цвет лепестков рассказывал о солнце,
Которое, украшало поле, грея его в своих объятьях,
Чашка кофе и поданное к нему блюдце,
Атмосфера заброшенного театра...
Почувствуй все это... Прочувствовать и узнать
Ты обязан, слышишь, именно сегодня...
Я способна, но ты способен ли летать,
Расскажешь ли мне после полудня...
Солнце придает миру "состаренный эффект"
Немного желтовизны и коричневого цвета...
И матовость , зернистость , как устоявшийся коннект
И гармония , спрятанная в картинах лета...
Заворажи меня внутренним чувством прекрасного,
Ушедшего времени , где пыль придает предметам значимость...
Не греши, прошу, сожалея как о недосказанном...
Недосказанность тоже излучает утонченность...
Нет, ты не способен заворажить всем этим,
Ты слишком определенный и четкий, как линия...
Лишь слова для тебя тексты, текстуры, куплеты,
Ты больше в быту... В рамках земного бытия...
Может я способна... Раз говорю об этом...
В прочем, о чем я говорю? Важно ли...
Борьба ради жизни, в сторону жизни трудна... И конверты
Я посылаю в другой мир , но остаюсь без ответа... Неправда ли...
Правда...
Свидетельство о публикации №124062601672