Все страдают и грезят по прошлому

Все страдают и грезят по прошлому,
Значит было в нем что то хорошее.
Всё стабильно,желанно и весело,
А сейчас небо тучи повесело.

И закрыла тот ясный просвет,
Всё кругом заплатил интернет.
Только фотки,ни мимик,ни жестов.
Ни улыбки,ни нотки протестов.

Время радость людскую затмило,
А вчера все так простенько было.
Встал,умылся,себе улыбнулся,
И конечно же сразу проснулся;.

Есть работа и все замечательно,
Выходные придут обязательно.
Отдыхать мы умеем и с песнями,
Перемены не ждали,кудесники.

Постоянно все в жизни меняется,
Будто наш интернет обновляется.
Надо стрелку возврата нажать,
Чтоб вернуться в то время опять.


Рецензии