превосходство

пока не дашь им по зубам
всё будут лезти по штыкам
и разрывая себе брюхо
стихия это их разруха

и позабудьте слово мир
договориться не удастся
смысл превосходства захватил
чтоб уяснить всем надо драться


Рецензии