Когда в проблемах и в печали...

Когда в проблемах
И в печали,
Себя почти мы потеряли,
Мы терпим в ожидании чуда,
Что нам помогут ниоткуда,
Решенье ищем до рассвета,
А во дворе встречаем лето,
Траву, что ярко зеленеет,
Кота, что бок на солнце греет,
И ласточек, что так порхают,
Под крышей гнезда собирая.
Деревьев шевелясь макушки,
От ветра шелестят так дружно,
Всё это так нас отвлекает,
А мозг проблемы забывает.
Мы просто можем насладиться
На миг - тем, что вокруг творится,
И жить нас дальше побуждают
Творенья, что нас окружают.


(Фото из интернета, удалю по первому требованию автора).


Рецензии