Урал батыр

Выстрел в спину,
Выстрел в грудь,
Пальцем рану
 не заткнуть,
Не сломать хребет
уральский,
Не согнуть батыра
стать,
Не пройдет майдан
Господский,
Не шагнет народ
Назад.
Татарин, Башкир,
Да, что говорить,
Весь мир наций,
Сотни народов,
Десятки племен,
В кулак собрал
Могучий и древний
Урал.


Рецензии