С. Ш. А

Басня

Жила была страна – С.Ш.А.
Грабила весь Мир она,

Считала себя великой державой –
Во всем единственно правой,

Сеяла по Миру смерть
Господь посылал ей смерч.

Так, веками себя нагло вела,
Русских пословиц не знала она.

Россия сказала: - Так бывает,
С.Ш.А. русской пословицы не знает –
------------------
«Сколько верёвочка не вьётся,
А конец обязательно найдётся!»

26. 6. 2024.             Шуванев А. А.


Рецензии
Обязательно!

Нелли Григорян   18.08.2024 17:30     Заявить о нарушении