А Мата Хари, что в Центробанке?

Очень на то похоже, даже если не
Трогать её добанковское прошлое...
Про Эльвиру я - про Набиуллину!

На ней сошлись два выражения
Крылатых: "Да кто ж её не знает" -
Со знаком вопросительным и ещё

Одно такое же - "Да кто ж её по-
садит" - со знаком вопросительным...
Парадоксальная ситуация для после-

Ельцинской России, которая к нашему
Времени стараниями В. В. Путина, ка-
залось бы должна оковы снять колони-

альной зависимости... Ан нет, похоже, -
Как нет своего госбанка, так и денежной
Единицы с гербом России, как раньше было

И почему сегодня с самостоятельностью
России совсем паршиво? "Самостиен" только
Центробанк мадам Эльвиры - над ним, в

Угоду западным силам, где скрипка первая
За англосаксами, ни народ, ни президент
И ни Правительство не властны!? Это кому

надо, россиянам? - Дико сомневаюсь!..
А вот в биографии Э. Набиуллиной никого
Не настораживает из компетентных органов

Диплом Йельского университета и пройденная
Там же в Соединённых Штатах программа
Лидерства после 1994-го? К чему и кто

Уже тогда готовил её? Могло ли быть иначе,
Московская дамочка в свободном плавании в
Штатах, тогда уже чиновник из МИНИСТЕРСТВА

Экономики РОССИИ! Надо быть идиотом шефу
ЦРУ, чтобы не озадачить свою свиту, - завер-
бовать её, даже если эта дама на крючке уже

Была у ФСБ... Мало ли в практике спецслужб
двойных агентов, - всё от обстоятельств и
Извооротливости зависит... И даже совсем

Недавно краем уха от английских серьёзных
Штабистов-офицеров слышал намёк на возмож-
ность продвижения Набиуллиной в кресло

Главы ЦБ Мира... Чем чёрт не шутит - заслужила
Же: обвал рубля, устроенный в 2014-м, как-то
Случайно совпадает с событиями на Донбассе и

Украине, а потери России от действий прямых
Гражданки Набиуллиной - ТРИДЦАТЬ триллионов
Минуса рублёвого и после 22.02.2022-го

Блокировка золото-валютных запасов* России в
Зарубежных банках, так удачно там руководством
Центробанка под удар подставленных...


   *Сумма в 300 миллиардов долларов теперь
    на Запад работает и не заняться ли Белоусову
    скользким этим вопросом?!



                26.06.2024


Рецензии
Во всяком случае Белоусову стоит задуматься над проблемой поведения Центробанка и её главы в трудных для России ситуациях. С уважением.

Юрнест Алин   26.06.2024 08:56     Заявить о нарушении