Время

Время разное бывает.
То Рекою обнимает.
То Вулканом нас трясет.
Время- Кто сейчас
Поймет?
Царь Гвидон поймал Осу.
Укусила.
Отнесу.
Подарю ЕЕ
МЕДВЕДЮ.
Заодно и Колбасу.

Время разное течет.
Математик= чет-нечет.


Рецензии