Племяннику
Ты был кудряв, как ангелочек!
И твой румянец на щеках,
И звонкий помню голосочек!
Казалось нас не разлучить,
Казалось все мы будем рядом!..
Ты рос... Мы продолжали жить...
Но жизнь построила преграды!
Ведь жили в разных городах.
И далеко не по соседству.
Но помню первый шаг твой, ах!
И возвращает память в детство!
...
Будь счастлив,Дима и здоров!
Стал ты примером для сынов!
Пусть солнце в доме будет вашем.
А Юлечка нежней и краше!
Любви вам, радости,покоя!
Ты заработал, ты достоин!!!
Свидетельство о публикации №124062601582
С уважением, теплом души и поддержкой, Валерий!
Валерий Денисов 21.07.2024 23:19 Заявить о нарушении