Наши души - не земные существа...
Плоть, тела земные - от земного "праха":
Жизнь наполнена земного естества:
В генах тел таится память смерти - страха.
А душа Урок проходит Бытия -
Не за раз, за два... светлее стать сумеет,
Но, стремление стать чище, затая,
Воплощаться на Земле спешит скорее.
Не дано душе иных путей расти:
В Бытие - растёт и может стать светлее.
Здесь к добру и злу ведут людей пути:
От добра - светлеют души, в зле - темнеют.
Вера в Бога и религия, увы,
Очень разные понятия, по сути.
Вера в Бога, это - суть , что вы - правы!
А религии - пути, лишь, на беспутьи.
Кто по выбранному торному пути,
Кто - свои найдёт, протопчет тропы к Богу.
Главное - путь к Богу до конца пройти!
Совесть - Божья Весть даётся всем в дорогу.
Свидетельство о публикации №124062601575