Кому не нравится-не пей!

Четвёртый мир-не так уж плохо,
Пока в продаже водка есть,
Пускай считают все за лохов,
Только не надо в Душу лезть!

Плевать на то,что непослушных
Пугают русскими детей:
Живём мы,как считаем нужным,
Кому не нравится-не пей!

Четвёртый мир нам то,что надо,
Миров не нужно прочих нам,
Не пожалеем даже брата,
Когда начнётся с ним война!

Готовы в морду дать любому,
Кто прицепился как репей:
Мы не хотим жить по-другому,
Кому не нравиться-не пей!


Рецензии