Я буду за тебя молиться!
Я буду за тебя молиться!
Чтобы Всевышний не забыл,
Чтоб ты мне мог хотя бы сниться.
И пусть не вместе мы отныне,
И не увидимся вовек,
Ты, как глоток воды в пустыне,
Мой самый близкий человек.
Я стану Ангелом твоим,
Тебя укрою от ненастья,
За то, что был ты мной любим,
Пребудет пусть с тобою счастье!
Пусть не прилипнет никогда,
Болезни чёрная зараза,
Пройдёт другим путем беда,
Заговорён будешь от сглаза.
И даже если ты забыл,
Что где-то есть ручная птица,
Пока мой порох не остыл,
Я буду за тебя молиться!
Свидетельство о публикации №124062601562