Сло вения- англия-0-0

Словения Де РЖАЛА
Оборону и Англии Коней
Не слышно Было РАНЬШЕ
ИМ БЫЛО В БИТВЕ ЗА
ГОДЫ НЕ до НЕ после Смеха
Вот потеха-- техника крута в Английской лиге Да только Толку
Ноль За 94 минуты
Путы Коням надела
Славянская Защита не
На Щите не в Нищете И без С4Еееета
В ЭтоТ Раз
....
— Прими заказ — Поставь на Синих!!!
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ВСЕ ТАКИ....


Рецензии