Я назначу вам свиданье

Я назначу вам свиданье,
Где фонтан Адам и Ева.
И нескромное желанье,
Пусть появится от девы.

В этом есть большая сила,
Продолженье жизни рода.
Раньше дева не просила,
А сейчас на это мода.

Здесь прохладно и уютно,
Дивный сад о чём то шепчет.
Встречи здесь ежеминутно,
Отношения всё крепче.

У кого разлады, ссоры,
Вы назначьте другу встречу.
Заберёт фонтан раздоры,
И помирит вас навечно.

Вот и я,прожив полвека,
Назначаю вам свиданье.
Жду родного человека.
Пусть исполнится желанье.


Рецензии