Это экстаз!
Заводы пердят,
Нам не сдаваться,
Они говорят!
Люди звереют,
Звери блюют.
Жить не умеют,
Те кто умрут:
А те, кто живут,
Не знают о жизни.
А те, кто живут,
Забыли отчизну!
Зато не забыли,
Как ср**ь во дворах!
Мы не забыли,
Как гадить в углах:
Я не забыл,
Как ср**ь в унитаз.
Попробуйте люди,
Это экстаз...
Свидетельство о публикации №124062601500