Не верю тем, чьи лица только радость
Сдаётся мне они поверхностно-пусты,
А верю тем, на ком печаль осталась
Как свет страданий, христианской доброты.
Не ты ль, мой друг, борьба противоречий,
Не ты ль страданий скрытых глубина?
Так платим мы за погруженье в вечность.
Но есть ли наша в том вина?
Свидетельство о публикации №124062601456