Лего

Жизнь - игра без инструкции в Лего.
Всё на ура! Падения, эмоции нега;.
Словно пурга закрывает очи снегом.
Путь в никуда, вот наш отчий вектор.

Тысяча вариантов, но нет одного верного.

Мысли о карьере, режим вечного бега.
Мы браконьеры, убивая в себе человека,
С желанием ярко гореть и сиять Вегой;.
Под холодными тонами, фото с хештегом.

Казаться пятым колесом в пустой телеге.

Меньше верных людей только приятели, коллеги.
Дружба временно забыта, старое регги.
Душой ветреные, неизлечимые калеки.
А жизнь - игра, без инструкции в Лего.

нега; - состоянье полного довольства, услады, по всем чувственным потребностям.
вега; - самая яркая звезда в созвездии Лиры.


Рецензии