Одному изгою скучно

Одному изгою скучно,
Не желают знать кого:
Отыскать изгоя нужно,
Кто похожий на него,

Потому что два изгоя-
Это творческий тандем,
А когда изгоев двое-
Вдвое больше и гарем!

Два изгоя-это сила,
Одному не победить,
В чём народ несложно было
Свой изгойский убедить!

Двум изгоям нужен третий
На троих сообразить,
Где его осталось встретить
И на пьянку пригласить!


Рецензии