Море нас ждёт

Не могу я лукавить,что не хочется к морю,
Без прибрежной волны,не страдает душа.
Бриз морской,пляж,песок,заменить может горе,
Исчезают все беды и так жизнь хороша.
          *.   *.   *   *.  *
Море тоже нас ждёт,
Нашей радости радо.
Всем нам место найдет,
В жаркий день,где прохлада.

А сейчас,в сентябре,
Нам так хочется солнце.
Задождило везде,
Сидим,смотрим в конце.

И мечтаем о море,
Что так страстно ласкает.
На волнах,на просторе,
И волной накрывает.

Море,выстрадать больно,
Нам с тобою разлуку.
И при встрече невольно,
Дарим взор,тянем руку.

И характер меняет,
И капризное очень.
Море тоже страдает,
Как и женщина,впрочем.

Море, солнце и ветер,
Знают все свою силу.
Мы поймём на рассвете,
Стало тело красивым.


Рецензии