Благодарю тебя за всё

Благодарю тебя за всё
За бурю, шторм и ураган
Полуоткрытое окно
И свет Луны летящий к нам

Благодарю за краски неба
За нежность моря и волну
Благодарю за это лето
За то что я ещё живу

Благодарю за шум прибоя
За ласковость твоей души
За милосердие такое
И за пророческие сны

Благодарю за бесконечность
Любви твоей, что даришь нам
За бирюзу, лазурь и вечность
Бегущей прямо по волнам...

26.06.2024


Рецензии