Что для россиянина подвиг?

О подвигах мы постоянно слышим.
Не каждому дано их совершать.
Пора поднять нам слово ПОДВИГ выше.
Ведь все,кто на войне,герои.Нам пора это понять.

Подвиг-это любовь и состраданье,
Самоотреченье, и готовность умереть,
Жизненного мужества урок,и обещанье
Врага проклятого любой ценой с лица земли стереть.

Есть подвиги яркие и незаметные,
Те,что ярко пылают,и те,что запрятаны в тень.
Ребята с душою бессмертною их совершают.
Они выполняют свой долг каждый час,каждый день!


Рецензии