Клеш

Брюки клёш речной фасон,
дворник тратуарам,
Вместе с девочкой пройдем
о ночным бульварам.
Не поймет девятый класс,
Пирожки от мамы,
И десятый не поймет
лёжа на диване.
Брюки клёш речной фасон,
А гражданским дутки,
Вы не сыпте соль на глаз,
Это просто шутки.


Рецензии