Души измученной строка
Другие только для любви,
Одним безмерная забота,
Другим не лёгкие стихи.
И кто ж из них счастливей
боле,
Кому жизнь радость принесёт,
Кто одинок - живёт в неволе,
Кто счастье-радость кружкой
пьёт.
Кого земля навек запомнит
И от кого ростки пойдут,
Кого беда не съест, не сломит,
Кого невзгоды обойдут.
О милый, добрый мой читатель,
Прости меня ты старика,
Что я пишу, то не спектакль -
Души измученной строка.
Нас для трудов земных Бог
создал
Во благо веры и любви,
Я душу дьяволу не продал -
Работу знал, писал стихи!
Но вот уже пора подходит,
Для встречи с Богом в небесах,
И сам собою стих приходит
Таким, что оба мы в слезах.
26.06.2024 год.
Свидетельство о публикации №124062601394
А расстраивать себя - нельзя.
Будет аритмия!
Лучше успокоится и судьбе довериться!!!
Доброго вечера!!!
Радуюсь встрече со стихами...
Они в душе всё были с Вами.
А я их искала на страничке,
Их не было...
Они мечтали, как попасть?
Во всём была лишь ваша власть!!!
Спасибо за стихи!!!
Они всё жизненные!
Летнего тепла!
Виктор, здоровья!!!
Людмила Делий 22.08.2024 16:42 Заявить о нарушении