Тантра Хатабы4у

Полу Боком....
Порою Кажется 4то все
Наполовину- не целиком Не до Конца на Полу Тоне....
Ну вот к Примеру
Вы на Балконе
Вышли подышать
А Сверху птичка
Прямо на Плечо
Ну надо же
Как мимо Не
Попала на голову
Сплошное Говницо
К Чему бы это??
Может быть Яйцо
В гнезде у Птицы
Или другой пример
Вступили вы ногой
Не в Партию а мимо
И все Ваши друзья
Теперь в Дубае
Жопы Греют а Вы
На полу Тоне в
Оранжерее Огурцы
Растите Чтобы свои
А не с Полей Чужие
Так Жизнь проходит
Незаметно Но впеча
Тление Как будто не
Моя Однако именно
Такую Вы и не хотели
В Пустыне тихо про-
Сидели в ЧАЛМЕ под
Солнцем грелись 300
Лет-- Хатабы4- Имя
Ваше Старина....


Рецензии