***

Новый день
как чистый лист,
из тетрадки Божьей...
Сам пиши пока он чист,
что всего дороже...

И бодро шествия к мечте,
без претензий к Богу,
лягут строчки на лесте,
твоих желаний,
строго...

Дня, ты, нового - творец!
Ошибки и помарки,
запр;т Боженька в ларец,
в огонь ли кинет жаркий...

Но ты главное - пиши!
Не оставляй лист чистым...
Очень важно, для души,
тело оптимиста.!


Рецензии