И места быть не может

Скепсису даже у завзятых скептиков..,
Петер Станов или Стоянов из Евросоюза,
Заявивший о трагедии в Севастополе,

Как о мало похожей на правду инфор-
мации, совсем не скептик, а марио-
нетка, которая по долгу службы ЕС

Тому же, иное и не скажет, будучи
На очень лакомой зарплате!
А прочим - кратко разъясняю

Особенности запуска ракеты "Atacms":
Кто нажимал на кнопки не особо важно, -
Это такие же преступные участники

Убийства мирных абсолютно граждан* в
Воскресенье и НА ПЛЯЖЕ, как и АМЕРИ-
КАНСКИЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВОЕННЫЕ, ВСЮ

Подготовку к ракетным пускам осущест-
вляющие!!! Дело в том, что чубатым
"индейцам" украинским в действе этом

Делать не фиг, - у них же ни в мозгах,
Ни за душой НИ ничего помимо жажды денег!
Ни навыков, ни спутниковых причиндалов,

Ни кодов доступа для активизации полётных
Заданий, что быть имеет место только у про-
фессиональных штатовских военных! Не

Заблуждайтесь, россияне, американскими раке-
тами расстреливают вас и детей ваших сами
Же "ПАРТНЁРЫ" американские!! Система команды-

контроля стопроцентно в ведении американской
Армии, но не аборигенов замшелых с сальными
Руками из украинского Мухосранска...

Позиция Главкома же России мне лично не понятна:
Что ждать ещё** после недавних громогласных обе-
щаний об ответе адекватном за использование

Иностранных боеприпасов и оружия по территории
России в украинско-российском конфликте...
Суперстыдно даже мне, за многострадальную Россию!


   *Насмерть четверо и 150 раненых... (по инфе США)
   **Удара ядерной боеголовки по жителям Рублёвки?!



                26.06.2024


Рецензии