Пятница

Вот и пятница пришла,
За окошком ветер,
Похмелится нам пора
Мы ведь не в запрете.
Только шум над головой,
Непонятной сути,
Появился и исчез,
Господи иесуси.
Знак на крыльях прилетел,
Сел на подоконник,
Предложил, налил в стакан
граненый,
Жёлтый сок лимонный.


Рецензии