Мой Питер сегодня сердит
И небо нахмурилось снова,
А сфинкс, что на страже сидит,
Глядит непривычно сурово.
Мой город сегодня скорбит,
Ну что же, бывает такое.
Он так с горожанами слит,
Что вновь не находит покоя.
Успокойся, город, успокойся.
Я приму тебя всегда любым.
Есть у нас с тобой такое свойство,
Каждый житель Господом любим.
Мой Питер сегодня в слезах,
И я в огорчениях плачу,
Но вижу, как прячется страх,
И город вздыхает иначе.
Пусть беды уходят, как дым,
Улыбки появятся снова,
Я верю, что мы победим,
А радость для жизни основа.
21.06.22г. Спб, 25.03.24г.Геленджик,Ванда Медведева
Свидетельство о публикации №124062601346