В городе моей души

В городе моей души
Завтра будет карнавал.
Шут разбил любви кувшин,
Чью-то нежность расплескал.

Улицы моей судьбы
Прямо к солнцу потекут.
Юный дворник раздобыл
Из лучей его метлу.

Завтра будет фейерверк,
Многократное «ура».
Будет каждый человек
Весел, пьян уже с утра.

Коронуют здесь царя
молодого,
А над городом заря
всходит снова.


Рецензии
Понравился мне ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   04.07.2024 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам, добрый человек,!

Светлана Зеликова   18.07.2024 12:54   Заявить о нарушении