И с гор свалилось нечто..
Смотри ка улыбается.. И крошки в бороде.
Случайности случайные - и свет затмила нежность,
"Не прячься Дорогая, найду тебя везде!"
Поверить очень хочется... в глаза смотрю заносчиво,
А крылья опаленные вдруг вздрогнув за спиной,
Взрастили снова перья, усыпав небо звёздами...
И сердце стуком вторится : "Не веришь? Я с тобой!"
От искр , зажженных в пламени, земля ногами плавится...
Бегу скорей "Ну нафик! наелась под завяз"
"Подснежник" же вдогонку кричит "Со мной останешься!
Недаром же писала в стихах о нас рассказ".
"Ой , мама... Что наделала... Писала повесть смелую...
А вышло то... Не знаю... Не в сказке рассказать..."
Полоска черной теменью надолго скрыла белую...
Я ж только - только - только во всём разобралась!
Опять бежать и прятаться? На тишину растратиться?
Не хочется. Устала.. Давно домой хочу.
Не знала - не гадала, что чувства в цемент схватятся,
Что от себя родимой в чужую даль бегу...
Осталось что-то главное, от всех надеждой спрятано...
Не про тебя "Подснежник, я свой рассказ веду...
Пусть чувства будут искренне - прекрасно ненаглядные,
Пусть будут чистой правдою слова "Я Вас люблю!"
Ой. Просто приплыло. Фиг знает откуда. Мало ли, кто-то на свой счет примет. Не принимай! Не твое! Не отдам. Я жадина.
Свидетельство о публикации №124062601341