О чём плачет небо...

Как ручеёк текут секунды,
Впадая в прошлые моря.
И испаряется паскудный,
Забытый разум бытия!

И остаётся только тина,
Ведь море высохло давно:
В заплесневевшей паутине,
Воняет прошлое **вно!

В засохшей речке много соли,
В застывшем облаке - слова.
В которых очень много боли,
Что жизнь была здесь такова!

В которых очень много скорби,
О тех, кто умер как герой:
Мы уничтожили планету,
Братоубийственной войной...


Рецензии