Конец июня

Июньским ветром время подгоняет.
Пока что длинный день смиряет ночь.
И небо яркостью своею назидает.
Но ослепительные краски убегают прочь!

Вот так и человек- сверкн;т кометой!
В сердцах кого-то оставляя память, след!
Но неизбежности  ухода  есть приметы-
Зима и ночь, но ведь за ними вслед - весна, рассвет!

Повеяло прохладой на изл;те
Июня-месяца, но впереди - жара!
Душа, останься пока в творческом пол;те!
Прогоним лень и скуку  с своего двора!

                25.06.2024 г.


Рецензии