Отпусти меня прошлое

Отпусти,не держи меня прошлое,
Так мне хочется дальше идти.
Не шепчи,то что было хорошее,
Ещё лучшее встречу в пути.

Не цепляй,не нужны обещания,
Я желаю судьбу изменить.
Не нужны мне и с прошлым прощания,
Я хочу настоящим пожить.

Пусть ошибки ещё не исправлены,
Не желаю вернуть время вспять.
Письма в прошлое,почтой отправлены,
Я хочу ошибаться опять.

Жить,не думая,верить в хорошее,
Лет прожИто всего шестьдесят.
Зачеркнуть и забыть своё прошлое,
Так стремительно годы летят.


Рецензии