Про русского, украинца и казаха
Как-то раз попали трое
Раньше срока на тот свет,
И в приватном разговоре
Ныли о причинах бед.
Первым начал молвить русский:
«Значит, жил я - не тужил,
Да любовнице-лапуське
Я «Феррари» подарил.
Как-то едем с ней-водилой
По Тверской, педальку в пол!
И со всей могучей силой
Вдруг вхерачились мы в столб…»
Украинец: «Да… Знакомо,
«Ламборгини» приобрёл.
Словно дьяволом ведомый,
С другом близким спор завёл.
По Крещатику на скорость
Как давай с ним отжигать!
Толку, что визжал, как порось,
В столб въе**лся (въехал), твою мать!»
Тут казах: «А я вот, братцы,
«Бентли» взял себе с нуля.
Блеск такой, аж обоссаться!
Кресла – трон у короля!
Диски – хром, салон из кожи.
Срать хотел я на патруль,
И крутил с довольной рожей
Из слоновой кости руль…»
«Не томи, скажи на милость,
Тоже столбик ты поймал?»
«Нет, страшней беда случилась -
Я в кредит машину брал!
В первый месяц ездил баем
На кредиты было пох,
А потом – платёж по займу…
С голодухи я подох!»
26.06.2024
Свидетельство о публикации №124062601311
Измеряли черепа
Русского, еврея и хохла.
Измеряльщик очень удивился;
Результат один и тот же получился.
Вывод был его таков:
Всё зависит от количества и качества мозгов.
Респект за слог! Удачи!
С уважением!
Дедушка Валера.
Валерий Ходорковский 26.08.2024 14:56 Заявить о нарушении
Про мозги, конечно, жизненно.
Иван Терлецкий 28.08.2024 11:54 Заявить о нарушении
Михель Кано 21.10.2024 08:23 Заявить о нарушении